020-8711022824小时报障、咨询、投诉热线
020-87110596(办公)
一卡通专题网站 |  网上营业厅

党建工作
网络中心开展“加快转型升级、建设幸福广东”主题生活会
发布时间: 2011-07-05

  

热烈讨论观看《今日华工》录像

  根据学校的部署,为深入贯彻落实省委省政府提出的“加快转型升级、建设幸福广东”的核心任务,增强广大党员对“加快转型升级、建设幸福广东”这一理念的共识,凝聚广大党员积极推动科学发展的动力,我支部于七一前夕专门组织召开了一次以“加快转型升级、建设幸福广东”为主题的党员组织生活会。

  在组织生活会召开前,支部委员收集了相关学习资料发给全体党员和入党积极分子先行展开自学,特别是要求学习汪洋书记发表的《重在全面理解、贵在持之以恒——再谈“加快转型升级、建设幸福广东”》的文章以及阅读《建设幸福广东》干部读本等资料。会上,广大党员联系实际,结合自己的学习心得体会,围绕“什么是幸福广东”的概念、“加快转型升级与建设幸福广东”的逻辑关系,以及“如何建设幸福广东”等问题进行了热烈的讨论,积极发表意见,谈自己的感受和认识,不少同志提出“加快转型升级、建设幸福广东”应该从我做起、从做好自己的本职工作开始,转变思想,加快转型和自我升级,做好我们的服务对象的服务工作。目前,我支部每位党员都在座位上设立了“党员服务岗”标牌,公开承诺,深刻认识到“转型升级”就是现阶段的形势下促进生产力方式的变革,落实科学发展观;“建设幸福广东”就是在新的国情下进一步具体深化、实践和追求我党的“全心全意为人民服务”的宗旨,我们党员必须以切实的行动把“加快转型升级、建设幸福广东”落到实处。

  广东是改革开放的前沿,我支部广大党员为“加快转型升级、建设幸福广东”而努力实践奋斗中,在践行社会发展和为人民服务方面同样可以发挥不断探索和先行榜样的作用,为我们国家繁荣强大、为我们党的事业、为了华工的网络信息技术的发展作出更大贡献!

  会后,全体党员同志一起观看了学校的最新形象专题片《今日华工》,加深了对我校目前各方面情况的认识。