87110228(24小时服务、投诉热线)
 87110596(办公)
一卡通服务网站 |  网上营业厅

新闻与通知
2018年教工环湖跑
发布时间: 2018-12-25 发布者: 李涛

环湖跑大合照

华南理工大学一年一度的教职工环湖跑于12月20日下午在东湖边如约而至,学校各单位紧锣密鼓地排队入场,等候裁判出发的命令。

今年,信息网络工程研究中心(信息化办公室)的队伍里增加了几名“网二代”的新成员,他们年龄虽小,但是个个精神抖擞,你追我赶,全程跑在队伍的最前列,一路上欢声笑语,充满活力,成为一道亮丽的风景线。环湖跑的队伍从励吾楼前的大石头出发,沿着风景秀丽的东、西湖,经过西区运动场,绕过中山像,全程超过2公里,距离虽然不是很长,但是重在参与,倡导的是健康的运动理念和生活态度,鼓励锻炼有恒,跑出青春活力。

参加环湖跑的同事,每人获得了工会准备的精美礼品一份,鼓励大家重视体育运动,在强身健体的道路上不断前行。环湖跑作为单位的集体活动,也增加了单位同事间的交流,在互相鼓励,朝着共同目的地奔跑的过程中增进友情,提高全体同事的集体荣誉感。(图/黎志生,文/祁琳青)