87110228(24小时服务、投诉热线)
 87110596(办公)
一卡通服务网站 |  网上营业厅

新闻与通知
大潮起珠江 我与时代同行 参观深圳改革开放展览馆
发布时间: 2019-04-01 发布者: 李涛

    3月28日下午,信息网络工程研究中心党支部组织中心同事前往深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江-广东改革开放40周年展览”,深入学习广东在改革开放的大潮中从一个经济落后的边陲省份,一跃成为全国第一经济大省的改革历程,更好地理解和贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。     

   参观留影   

    深圳改革开放展览馆气势恢宏,引人入胜,展览回顾了广东波澜壮阔的改革历程,展示了改革开放和社会主义现代化建设中取得的重大成就,展现了人民群众生产生活中实实在在的新变化。改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民主发展的壮丽史诗, 习近平主席说:改革开放是决定当代中国命运的关键一招,是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。党的十九大描绘了中国发展的宏伟蓝图,只要我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移全面深化改革、全面扩大开放,中国特色社会主义一定会迎来更加美好的明天。

    通过此次观展,中心同事纷纷表示开拓眼界,震撼心灵,深切体会到改革开放的重要意义,励志提升自我,勇于担当,为创建“双一流”大学贡献自己的力量。(图/黎志生,文/祁琳青)