8711022824小时报障、咨询、投诉热线

信息网络工程研究中心召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间: 2019-09-27 发布者: 李涛

会议议现场

9月26日上午,信息网络工程研究中心党支部在励吾楼202会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学校第五巡回指导组列席指导,中心全体党员参加了此次动员会。

陆以勤主持会议

会议由陆以勤主持,党支部书记季飞做动员讲话。季飞传达了学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的通知精神,向全体党员同志汇报了网络中心党支部的主题教育工作方案,并提出要求,全体中心党员同志要以此为契机,深入学习,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、工作积极解难题、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,不断激发全中心党员干部工作的巨大热情和力量,奋力开创新时代全网络中心工作新局面。

季飞做动员讲话

会上,第五巡回指导组组长张乐平传达了巡视指导组的九项职责,以及本次主题学习的工作要求,并对我们的主题教育活动的方案做了指导建议。

张乐平传达巡视指导组职责

相信在巡视组的指导下,网络中心党支部一定会圆满地完成此次主题教育活动,真正做到学有所获, 打造出一支政治思想过硬,工作态度端正,充满强烈使命感的党员先锋队。(文/祁琳青,图/李涛)