8711022824小时报障、咨询、投诉热线
87110596(办公)
一卡通服务网站 |  网上营业厅

新闻与通知
中国人民公安大学来我校调研交流信息化建设
发布时间: 2019-11-01


座谈会现场

  2019年10月31日上午,中国人民公安大学网络信息中心主任杨磊一行三人来到我校调研交流信息化建设情况。我校信息网络工程研究中心(信息化办公室)主任季飞与来访客人座谈,信息网络工程研究中心数据与高性能计算中心、设计与开发部相关负责老师参加了座谈会。

  在交流会中,季飞对来访客人的到访表示欢迎,并就学校信息化建设顶层设计、信息化建设生命周期管理、信息化建设队伍建设、智慧校园的推广使用、管理经验、数据标准化和共享机制、网络信息安全的管理制度和等级保护落实情况、共享数据对学校业务活动开展的支持、办事流程的梳理、一站式服务大厅建设等几方面情况做了介绍。

  在讨论环节,双方就学校“十四五”信息化建设规划、校园平台治理与平台建设、学校管理业务的数据化改造和流程治理的推进工作等内容进行了深入的沟通和探讨。杨磊表示,华南理工大学信息化建设工作卓有成效,希望通过调研交流汲取华南理工的宝贵经验。

  座谈会后,中国人民公安大学调研组成员参观了学校师生服务大厅。(文 刘卫华 图 黎志生)