8711022824小时报障、咨询、投诉热线
87110596(办公)
一卡通服务网站 |  网上营业厅

新闻与通知
香港城市大学到广州国际校区调研信息化建设
发布时间: 2020-01-13

会议现场

2020110日,香港城市大学校园发展处、电算服务中心、设施管理处一行20人到我校广州国际校区参观访问调研信息化建设,我校副首席信息官、网信办主任陆以勤教授携信息网络工程研究中心及教务处教育技术中心相关老师接待了来访客人。

陆以勤对香港城市大学的到访表示了欢迎,并着重为来访客人介绍了校区大数据与人工智能在学校智慧教育、智慧管理等方面的应用创新。随后双方一起参观了校区大型主机机房(IDC)及其核心设施设备,并就参观访问内容进行了座谈研讨。香港城市大学的同仁对校区信息化建设在校园管理方面的应用与创新表现了极大的热情,并对校区建设给予了高度评价。双方在研讨中积极讨论了校区的信息化建设各项细节,并希望双方今后进一步加强交流与合作,相互借鉴、共谋发展。

本次调研中,香港城市大学的客人还参观了校区智慧课室,并体验了校园餐厅智能化应用。(0文 黄洁梅 图 黎志生)