8711022824小时报障、咨询、投诉热线
87110596(办公)
一卡通服务网站 |  网上营业厅

新闻与通知
南沙新区明珠湾开发建设管理局到我校国际校区调研交流信息化建设
发布时间: 2020-12-21

2020年12月17日下午,南沙新区明珠湾开发建设管理局卢劲松一行到华南理工大学广州国际校区参观访问,调研交流信息化建设事宜。华华南理工大学副首席信息官、网信办主任陆以勤等接待了客人。

参观数据中心

陆以勤对南沙新区明珠湾开发建设管理局的到访表示了欢迎,并为来访客人展示了校区大数据与人工智能在学校智慧教育、智慧管理等方面的应用创新成果及成效。随后双方共同参观了校区数据中心大型主机机房(IDC)及其核心设施设备。

在IDC参观后举行的会议座谈中,双方就智慧园区的信息化建设规划管理、数据交换对接及数据系统兼容等开展了深入的研讨交流。卢劲松一行高度评价了国际校区智慧校园的建设管理成效,未来将继续加强与我校的信息化建设研讨交流,促进双方在智慧园区建设管理的合作发展。(文 黄洁梅 图 黎志生)