020-8711022824小时报障、咨询、投诉热线
020-87110596(办公)
一卡通专题网站 |  网上营业厅

党建工作
信息网络工程研究中心党支部 廉洁教育与党员交流活动
发布时间: 2017-06-29

  为进一步推动校园廉洁文化建设和加强支部党员凝聚力,信息网络工程研究中心党支部于2017年6月3日(星期六)组织支部同志前往廉洁文化教育基地——番禺区沙湾镇宝墨园开展廉洁教育活动。宝墨园是以纪念宋朝清官包拯为主题的廉洁文化公园-广州市廉政教育基地,园内设有“包拯清正廉明系列故事长廊”、“包公廉政语录长廊”、“包拯判案系列故事长廊”和“包公家训标语牌”;影像展示室可以聆听一个个感人肺腑的音视故事,感受一代清官铁面无私、执法如山、清廉正直的精神。“登高必自迩,观景可鉴心”,大家可以边学边看,边学边议,在轻松的环境中潜移默化地接受廉洁文化的熏陶和教育。

廉洁教育长廊讨论学习


   参加本次活动的人员中,除了本支部的党员同志,还有部分向党组织靠拢的入党积极分子,大家共同探讨,一起学习,在活动中促进交流,加深了解。定期过好组织生活,加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,使每个党员干部紧跟时代步伐,严格要求自己,以身作则,忠于职守,讲纪律、守规矩。


加本次活动的全体同志合影


   通过本次活动,教育党员同志们学习包公精神,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,带头弘扬传统美德,带头传承优良作风,带头廉洁修身齐家。(文/祁琳青,图/刘卫华)